Neuste Pressemitteilung23. Juli 2020

In der Corona-Krise: Evangelischen Stiftungen bieten Kulturschaffenden eine Bühne · Musiker und andere Künstler für Bühnenprogramm während der Marktzeiten gesucht

Viele Bereiche des kulturellen Lebens sind durch die Corona-Krise völlig zum Erliegen gekommen. Nicht nur die Musiker und Künstler möchten endlich wieder auftreten und ihr Können zeigen, auch die Menschen warten sehnsüchtig auf Live Auftritte. Dafür stellen die Evangelischen Stiftungen während der Marktzeiten am Ledenhof ihren Innenhof als Bühne zur Verfügung. Für diese Vormittage werden nun Kulturschaffende gesucht, die gegen eine Aufwandsent-schädigung ihre Musik oder Kunst darbieten wollen. Interessenten können sich ab sofort bei den Stiftungen bewerben.

Zur Pressemitteilung